青菜漬け201107 ― 2020/11/14 11:45
11月7日
下漬け良い感じなので洗って絞って
漬け汁に漬け替えをします。
尾花沢農協婦人会のレシピにより作るより
売ってるやつの方が旨いとのことなので市販たれ
まあ、去年の残りなのですが。
青菜だけでも辛味が有るのですが今年は唐辛子を
入れてみました。
その前に冷凍庫の去年の2パックを消費しないと・・
下漬け良い感じなので洗って絞って
漬け汁に漬け替えをします。
尾花沢農協婦人会のレシピにより作るより
売ってるやつの方が旨いとのことなので市販たれ
まあ、去年の残りなのですが。
青菜だけでも辛味が有るのですが今年は唐辛子を
入れてみました。
その前に冷凍庫の去年の2パックを消費しないと・・
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://maruiti.asablo.jp/blog/2020/11/14/9316396/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。